Патриотическое скерцо

Вик Степанов
Костерю я всех и вся.
Полыхаю спичкой.
Не хочу, как порося,
на закланье я идти овечкой.
Оказался мне майдан -
чемодан без ручки.
Будь он к чёрту и не ладен.
Было б лучше, если сдохли те,
кто его затеял.
Чтоб конец настал той сволоте,
что страну развеял,
на народ сходил до ветру
и подтёр им жопу.
Нам пора сказать им т-пр-р-у
и на жизни их поставить вето.
Девять граммов в сердце, -
на могилах станцевать
и исполнить скерцо.

14.08.2016