Бобренев монастырь

Вольдемар Инк
Экспромт на фото - Богородице-Рождественский Бобренев монастырь
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Русь пасторальная, божественна краса
Где душ пристанище ухожено веками
Где кажутся повсюду чудеса
Где даже неба свет поёт стихами
Душа привольная, раздолье и простор
Тут не обхватишь никакой границей
И как в любви есть пламенный задор
И хочется взлететь над миром птицей...