будь моим самым

Анна Соул
Напитаться бы тобою до одури,
До головокружения сильного,
Если не было б тебя в этом мире,
То тебя следовало выдумать.

Даже если никто не одобрил бы,
Даже гонения претерпевая,
Я глядела б в глаза твои добрые,
Все нежность и тепло отдавая.

И летят мысли тяжкие по-ветру,
От волнений душу спасая,
Я вернусь к тебе тихо по-утру,
Тёплым пледом любви укрывая.

Лучем солнца рассветного пробужу,
Все, что спит и ждёт так давно.
Страстей жгучих пыл остужу,
Мне теперь, поверь, все равно.

То что было с тобой до меня,
Так не важно, но ценно - что будет,
Подари мне тепло своего огня,
И мы вместе дарить сможем людям

То, что велено сердцем самим,
Не сдержать это, не укротить,
Будь же самым моим дорогим,
Я хочу с тобой жизнь прожить.