Как долго я тебя искал...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как долго я тебя искал
На перекрестках мироздания,
Среди разбитых жизнью скал
Мне чудилось твое дыханье.

Как выбивался я из сил,
Бредя по жизни косогорам,
Весь свет казался мне не мил,
Как счастье, краденное вором.

Как долго я тебя искал,
Хоть говорят,что время лечит,
Разбитый о сердце бокал
Не заживляет, а калечит.

Как долго о тебе мечтал,
Глазами пожирая звезды,
Из сердца пламенный пожар,
Не остужается так просто.

Как долго я тебя искал,
На перекрестках мироздания,
И вот нашел и потерял,
Осталось лишь твоё дыханье!


Сергей Кириллов Великий Новгород