Сахалин - восточный Крым

Шамарус
Наш Сахалин - восточный Крым
И без моста он обречен,
Быть, как отрезанным врагом,
России лакомым ломтем.

Как кровеносные сосуды
Мосты, тоннели и дороги
Должны скреплять родные земли,
Порты и дальние остроги.

И коли в Крым бросаем ветку,
То неужели не осилим
Включить Восточного братишку
В дорог связующую сетку!

Поддержим петицию о строительстве моста материк-Сахалин!