прощай родной

Анна Соул
Прощай, родной, достаточно лжи,
Сбиваю точным выстрелом слов миражи...
Довольно фальши и обмана себя же,
Мы жизнь не живем, нет вранья гаже...

Я брошу под нож все, что опостылело...
Сожгу последний истоптанный мост.
Мы называли друг друга любимыми,
Но лгали, играя в любовь, не один год.