Любви все возрасты покорны!

Майя Ян
Моей восхищён увядающей юностью,
Я злюсь непременно на это в ответ.
Твердишь: - Как идёт одеяние мудрости,
И что одобряешь ты мой интеллект.

Ну как же ты можешь сказать это женщине?
Ведь вроде и раньше была не глупа.
Но тут же целуешь морщиночек трещинки
И шепчешь, так нежно: - Моя ты судьба!

Влюблён, как тогда, как всегда, ну и я же вот,
Хотя на двоих больше сотни нам лет.
Не мало прошли и достигли высот с тобой,
В любви мы живём - это главный секрет!