Ангелы

Виктория Казакова-Баженова
Ты не услышишь,
А ангелы плачут,
Как люди простые,
Но лишь иногда.

Ты не поверишь,
А ангелы крылья снимают,
На грех обреченные,
Не для себя.

Ты не увидишь,
А ангелы рядом,
Они среди нас,
Но не видим их мы.

Ты удивишься,
Их сила не в крыльях,
В беспечности крайней,
В наивности милой души.

Декабрь 2010г.