Я курю. Туман

Владимир Осадчук
И я курю у грязного сарая,
И духота.Вокруг меня туман.
Терзает душу боль моя,терзает.
И голоса святошей только лишь обман.

И я курю.О многом я жалею.
И душно так.И всё туман вокруг.
И в этом мире выжить я сумею.
Но ты ушла навеки,милый друг.

И я курю.И многое неважно,
А многое же нужно очень мне.
И был когда-то очень я отважен,
А сейчас боюсь я собственных теней.