Цой

Алексей Черепановв
Он песни пел и был герой, по жизни шёл согнув колени
С лопатой, кочергой порой, стихи придумывал мгновенно
И жизнь любил, по жизни шёл, гитарой стены раздвигая
Но вот обрыв и вниз летит, тот гриф от сломанной гитары
А песни всё его живут, певца не забывают где-то
Машина поломала путь, верёвку ножик перерезал
Так вспомним фильмы мы его и песни, что когда то пелись
Погибло яркое звено, в цепи блестающих созвездий.