Тайны любви!

Серж Пьетро 1
   Необъятного чувства тайны!
Как Вы нежны и сильны!
К ним все тропинки – ближние, дальние –
Для тех, кто влюблён, – даны!
   Но где же разгадка Твоей тайны,
Что только к Тебе ведёт?
Она сложна, но шедевров сиянье
Весну к Тебе приведёт!
   Пойдём в галерею! – Там тайн мирозданье
Шедевры для чувств  создаёт!