Свобода

Виктория Казакова-Баженова
Мне хочется жить безрассудно и вольно,
Чтоб правда моя, не осталась бы болью.
Вокруг лишь запреты, цепи, оковы...
Попробуй найти в этом мире свободу.
И нет её в прошлом, и в будущем нет.
А сердце всё ищет извечный ответ,
Оно так бьётся всё безрассудно,
Людей понимать становится трудно.
Как можно так жить? Взамерти, без мечты?
А сможешь ли ты, свободу найти?

Декабрь 2010г.