Мечта

Виктор Саврилов
    С   нами    Бог  !

     Печатается   по   Благословлению     Отца    Харитон  .

      Православные  всеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Мечта   

         Отползая   и  взлетая ,
         На  пригорке  городском--
           Пурга  медленно  танцуя ,
           Стонет   в    воздуХе   ночном !

         Снежинки  как  росинки ,
         Прут   за   рядом   Ряд :
         Они  порХая   словно    птицы ,
         Над "Окой" спешат ,  летят !

      Волна   иХ  с  радостью  встречает ,
       Шумит   шутливо  ,  как  дитя ,
        Блистает   Пышным  горностаем
         И  всех   берет  ИХ   на  себя .

       Пылают   Звезды  над  =Окою =
        Завыла  Вьюга   средь  ночи .
         А  сердце  к   Боженьке   стучится
         И  просит    Ангела   пусти !

       АрХангел  наш  Воитель  рядом  ,
        Ока  единственная   ТА ,
         Ей ,  ничего   Зимой  не   надо ,
         У  нас  с  =Окой =  одна   мечта  !

       Я  к  ней  всегда  стремлюсь  Душою ,
       Она ,  ведь  красит  город   Мой :--
        Блистая   Девы  красотою ,
         Зовет  народ  гулять    Весной !

с  любовью   И   Благодарностью  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел