Наплюй!

Александр Алмазов 2
А жизнь течёт, спокойно, равномерно.
Наплюй на прошлое, наплюй и разотри.
Забудь обиды и забудь измену,
забудь о прошлом, будущем живи.

Тебя ждут, радостей прекрасные познанья
и жизнь свою, не трать по пустякам.
В любви горячей, ждут тебя признанья
и удовольствия бегут, в след по пятам.

Ты не единственный, с кем жизнь сыграла шутку.
Ну что поделать? Горе не беда!
Судьба наденет для тебя, коротенькую юбку,
Чтоб услаждать твой взор, отныне, навсегда.

Бери от жизни, всё что тебе нужно
и благо, декалитрами вкушай,
а беды, пусть достанутся глупцам докучным,
 мы им с тобой, произнесём извечное, GOOD BAY.