Дверями хлопать научилась...

Геннадий Морозов 4
Дверями хлопать научилась
Ногами топать  и вполне
Ты злая,что то ,злая что то..!
Все дело ,явно не во мне...

Ты в прошлых жизнях научилась
Крушить мужчин по головам
А в этой ,вдруг,при мне смутилась
Ты застыдилась ,вдруг, при мне...?

Что хлопнуть дверью,хоть со смыслом:
Не дверь права  ,а ты не та ...!!