Воровка ночь

Николя 3
             Вновь приходит воровка ночь,
             Часто слышу души я стон,
             Ты скажи как тебе помочь
             Ведь я сердцем в нее влюблен;

             Господь нам дает разлуку
             Чтобы чувства души проверить,
             И вечер уходит в скуку
             Где мысли заставят верить;

             Молюсь у святой иконы
             Дай силы ее дождаться,
             Возьми с души моей стоны,
             Нельзя любовью бросаться;

             А время ворует в нас ночь
             Мы далеко друг от друга,
             Я сердцем стараюсь помочь,
             Грустью в душе воет вьюга...