Мысль рождает всё живое

Елена Фёклина
Мысль рождает всё живое,
Солнце, небо голубое,
Звёзды, люди, всё вокруг
Порожденье мысли, друг.

Мысль – энергия, движенье,
И источник вдохновенья.
Мысль – причина, ты поверь,
Слов, поступков тайна дверь.

Мысли скачут и летают,
Но покой они не знают.
Жизнь - движение питают
И в развитье помогают.

То несут они нас в высь,
То бросают резко вниз,
Надо в мыслях разбираться,
Любви, мудрости держаться.

Можно жизнь свою исправить,
Если верно мыслью править,
Добиваться совершенства,
Жить в гармонии, блаженстве.
                _   
Когда поэт стихами говорит,
То как красиво речь его звучит,
Но знай, что Ангел Твой небесный
Всегда в гармонии той мыслит и творит.

И дивной музыкой с небес снисходит
Высоких, тонких, нежных  звуков хор,
Зовёт вас к Совершенству, Свету, Счастью,
К Любви и благодати Он!