Перо, папир, клавир и скрипка...

Владимир Константинов 6
Перо, папир, клавир и скрипка…
В осеннем золоте улыбка…
Пустынных рощ прозрачный холод
Течёт к закату, в поле голо

Дороги лентой, меж столбами
- На них кресты и провода
Холмы туманятся горбами
По лужам первая слюда

Вороны грузно, молчаливо
Вдоль борозды неторопливо
Бредут неведомо куда
- Совсем как мы, - пожалуй, да…

Луна плывёт в проулке где-то
На запад, вслед за фиолетом…

              -------------
                26.10.2012г.