Я люблю лето, осень и метель

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Я люблю лето, грозу и тихий теплый дождик. Осень с опавшей золотой листвой и знойный ветер. Зимою обожаю снег, люблю когда метель. Мне нравится мороз, снежинки падающие на ладонь, холодный воздух, когда в душе тепло! Люблю весенние ручьи, когда природа оживает и пенье птиц в садах! Люблю я быть одна и плакать в тишине. И радоваться умею, люблю же улыбаться, да так что весело со мною всем. Люблю среди цветов я полевые маки, ромашки белые и королеву всех цветов оранжевую розу. Люблю те языки, которым не нужны, слова ипереводы, а это музыка и шелест трав, и молния и ливень, и путешествия, и разный мир любви. Люблю картинки на песке , да и асфальте тоже, где нарисованы сердечки. Люблю и одиночество, и чай вечерний пить одной. Люблю детей и взрослых, да такими, какие они есть. Я люблю жизнь, очень люблю, как ни когда люблю .... Да многое, чего люблю! Но об этом знает лишь тот, кто меня любит сердцем и душей, Тот кто меня воспринимает такой, какая я есть, с моими недостатками и достоинствами! Ведь любят то наверное не за что то, а вопреки многим земным и нет законам ...