Долеталась

Владимир Зубрев
Вот и все, тебя не стало -
Раздавили, не щадя,
Когда жадно ты сосала,
Будто малое дитя.

Ты ж, как бабочка ночная,
Улетала  со двора,
Ждал жених тебя, скучая,
Аж до самого утра.

Часто утром возвращалась,
Перегарищем дыша,
До отрыжки насосалась
У соседа – алкаша.

Что ей, дуре, не хватало,
Вредной самке комара,
Кровь бы, сука, не сосала –
Дожила бы до утра.