Научилась держат удары

Денис Лама
Я хочу написать песню, чтоб
слова... мурашки по сердцу.
Чтоб от строк и музыки песни,
засияла душа, как солнце

Опишу я, мечту детства...
Про любовь что пришла рано.
Про слезу скатившую... первую...
От обиды... что он оставил.

Как теперь я смотрю, трезво.
На прошедшее, все понимая.
Кто нибудь, объяснил бы в детстве...
Что такое, не раз случается.

У меня на душе нет мести.
Лишь на сердце сплошные шрамы.
И душа не болить... легче.
Научилась держать удары.