С Днём Рожденья, Люда Дорофеева!

Георгий Сергеевич Тюрин
С  Днём  Рожденья, Люда  Дорофеева!!!
Выглядишь  Прекрасно - в  сорок  пять!!!
Дамы  расцветают  у  Медведева,
Как  Маэстро, должен  я  признать!

Братана  давно  ты  осчастливила,
Он  не  чает  в  Людочке  Души!
Крепкого  Здоровья, наша  Милая,
К  тризне, дорогая, не  спеши!

Сыновья  и  внуки - Обалденные,
Благодать  приносят  в  Светлый  Дом!
Чувства  с  Александром - Супер  Верные!
Крепнут  с  каждым  часом, каждым  днём!

Ты  достойна, Люда,  Уважения,
И  всегда, везде - на  Высоте!
Нету  ни  малейшего  сомнения,
Что  придёшь  к  любой  своей  Мечте!

Пусть  Мечты  твои  всегда  сбываются,
Доброты, Людмила, не  жалей!
Ты  Душой  и  Внешностью - Красавица!
В  звон  хрустальный  коньячка - полней!!!

14.08. 2016 г. 09:10