Моя невисомость

Татьяна Польчук
Эх,.. невисомость,ты куда меня уносишь,
Ведь я держаться не могу,
С тобой делили зиму...осень...
А летом как-то мы поверили в судьбу...
Ох невисомость,ты стучишь до дрожи,
Тебя не видно,ты не мой каприз,
И от тебя мурашками по коже,
Ладони на спине оставили сюрприз.
Ох невисомость,не покинь-ты мне нужна и срочно,
На время ты приходишь и уже не там,
Хоть кажется друг друга мы находим,..точно,
Но больше твердости ты стала придавать ногам....