Вера

Виталий Кривобоков
Беспечно тело распиналось
Вздымая руки к небесам.
Рьяною статью заливаясь
Душа летела к облакам.

В глазах синела рать мужская
И закипала в жилах кровь-
Я знал и думал бесконечно
Что буду жить и верить вновь!