Вера

Виктория Казакова-Баженова
В минуты счастья, не отвернись,
В минуты горя, не усомнись,
Ты в сердце веру сохрани
И не сверни, с Его пути.
Бывает сложно всем порой,
Но сердце ты Ему открой,
Наполнит жизнь священный звон,
Почувствуешь, что это Он.
Открой ты душу, книгу словно,
Ему довериться лишь можно.
Он знает всё, что суждено,
Но силы много не дано,
Лишь созерцать Его удел
И укорять творение дел,
Что сделаны пред ним, пред Богом,
Замаскированы убого.
Под чистый звон колоколов.
Ужасно. Человек. таков.

Январь 2011г.