Я хочу подарить себе утром

Светлана Саломакина 2
Я хочу подарить себе утром небо
я хочу подарить себе утром хлеба
молока ... и улыбку, разговоры и песню
от которой тепло и уютно ... ни если ...
Без сомнений прожить этот день, как радость
и не горечь испить из него, а сладость !