Разве так бывает?

Азалия Жуланова Ханина
  Через лес иду тропинкой,
  Вижу дивные картинки:
  Зайцы скачут на скакалке,
  Волк с лисой играют в салки.

  Ёжик - на велосипеде,
  Яблоки за ним в телеге,
  Главный гриб снимает шляпу,
  Крепко жмёт медведю лапу...

  Вальс кузнечики танцуют,
  Муравьи цветы рисуют,
  А на дубе - бегемот
  Жёлуди - жуёт, жуёт...

  Глазки я свои протёр:-
  Я, конечно, фантазёр,
  Только разве так бывает,
  Что дожди в плащах летают?

  14 082016г