Почему? Да потому, что мы шпионы!

Евгений Виноградов88
        - иллюстрация взята из интернета -


            "Потому, потому, что мы пилоты!
             Небо наш, небо наш родимый дом.
             Первым делом, первым делом
             самолёты,
             Ну а девушки, а девушки потом!" */
             (Алексей Фатьянов **/
              текст с сервера pesnihi.com)

ПОЧЕМУ?  ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ ТАНКИСТЫ!
БАШНЯ НАМ,  БАШНЯ НАМ   И СТОЛ, И ДОМ!
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЗАСАНДАЛИМ
                ГРАММ ПО ТРИСТА!
-НУ, А ДЕВУШКАМ?
                - А ДЕВУШКАМ - ПОТОМ!

ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО  МЫ  ШОФЁРЫ!
ТРАССА НАМ, ТРАССА НАМ И СТОЛ, И ДОМ!
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЫ СЛОМАЕМ
                ВСЕ МОТОРЫ!
- НУ А ДЕВУШКАМ?
                - А ДЕВУШКАМ - ПОТОМ!

ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ АРТИСТЫ!
СЦЕНА НАМ, СЦЕНА НАМ - И СТОЛ, И ДОМ!
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЫ В БУФЕТ И
                ЗА КУЛИСЫ!
- НУ, А ДЕВУШКИ?
                - А ДЕВУШКИ -  ПОТОМ!

ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ ШПИОНЫ!
ЯВКИ НАМ, ЯВКИ НАМ - И СТОЛ, И ДОМ!
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МЫ ОТКЛЮЧИМ
                ВСЕ АЙФОНЫ...
-НУ, А ДЕВУШЕК?
                - А ДЕВУШЕК - ПОТОМ!

________
*/ Как вариант:
   "Первым делом мы испортим самолёты,
    ну а девушек..."
(Авиационные пословицы, поговорки,
тосты и анекдоты.
Алёна Смышляева)

**/ Алексей Иванович Фатьянов.
Русский советский поэт, автор текстов многих популярных в 1940-1970 годах песен.
Родился 5 марта 1919 г., Владимирская губерния, на окраине городка Вязники, в деревне Малое Петрино.
Умер13 ноября 1959 г. (40 лет), Москва.
(Википедия)

- Иллюстрация взята из интернета -