Трагедия..

Ирина Александровна Воробьева
Люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.
/Антон Чехов/

Обманчив образ-
внешность и привычки,
ломает изнутри,
приносит боль..

Вы пьете чай,
а на столе лишь сливки,
но Душу обжигаете-тоской...