новую нарисовала

Аджна Божевильна
общество
змеиного
креста
сны
сковали
сахарностьуста
возрасту
свободы
нужны
коды
как начать
всё
с чистого
листа


курица
замучила
яйцо
не к лицу
дешёвое
кольцо
мёртвыми
словами
затиранье
пламенных
живых
в воде
концов


кожаных
браслетов
риз
пример
как казаться
лучше
сеять
хер
буквою
закона
сомневаться
и смеяться
без ханжества
мер


развивать
бойцовский
дух
и душить
в себе
старух
от богатства
рифмоплётства
забавлять
любить
лесбух


день
заманивал
начало
в круг
где радость
примечала
я
ё
ы
от афины
до совы
проявлялась
воевала
не сносила
головы
новую
нарисовала