Есть дно грехов...

Борис Ефремов 2
ЕСТЬ ДНО ГРЕХОВ...

Есть дно грехов.
Судьба в поэзии своя.
Есть дно стихов.
Там я.

13.08.16 г.,
Предспразднство Происхождения
Честных древ Животворящего
Креста Господня