Самая родная

Николай Баникардт
Лучами солнца, птичьей трелью,
Когда туманы над водой.
Моя душа откроет двери,
С утра побыть с тобой.
И пусть услышишь поцелуи,
Сквозь шёпот губ моих.
Тебя люблю, тебя ревную,
И счастье, лишь для  нас двоих.
С каждой минутой доверяю,
Ценю, душою обожаю.
Скучаю, любишь - точно знаю,
Взаимно,- самая родная!