Задумайся

Виктория Казакова-Баженова
Остановись на миг,
Ты жить всегда успеешь,
Задумайся сейчас,
Что, в жизни ты имеешь?
Вот прожиты года,
Они невозвратимы,
Не думай ты о смерти,
Она неотвратима.
Придет за каждым,
Срок лишь разный
И что оставишь миру ты?
Лишь прах и тленность пустоты.
А имя вслух произнеся,
Кто вспомнит именно тебя?

Январь 2011г.