Ах, что за музыка в рассвете...

Надежда Зотова 2
Ах, что за музыка в рассвете –
Звучат, поют колокола!
И кружат звуки по планете,
Как всемогущие крыла.

Под высь, под своды голубые
Взмывает сердца чистота,
Туда, где струны золотые
Вплетает в песню красота.

Звучи, великое творенье,
Своим хоралом над землей –
Колокола благодаренья,
Как пульс, под трепетной рукой.