Мой друг

Кэбушка Фрателлович
              Мой друг сказал: «Вперёд и с песней», –
А сам давно уж своё пел.
Послушать было интересней –
              Но я гуськом на транспорт сел.

              Мой друг цедил: «Будь поконкретней», –
А я поэтом был, таким,
Что пусть так о'н – так интересней!..
              Но тут мы оба дураки.

              Мой друг молчал: «"Люблю" скажи мне...»
А я его совсем любил:
Одною ночью стрёмной, зимней
              Почти что пухом задавил...

                Мой друг сказал мне много слов,
              Но точен был и всё же меток.
              С таким, как он, я поборол
              Мешок Суконный чёрных меток.

              И пусть Уйдёт опять в себя,
              Пусть сно'ва скажет – Потеряю,

              Но Всё же!
                Крепнут Тополя.
              Густеет Твёрдо Запах Рая.


              14.08.16