Ах, кабы...

Демирина
Истерзаны  края  одежды,
Клыки  собак  здесь  ни  при  чём!
Мираж  рассеялся  надежды,
Возникший  перед  алтарём...

И  долог  путь  был,   и  корОток,
Ведь  правит  память,   как  смотреть:
Бывало,  -  полный  околоток!
Случалось,   счастием  реветь...

Темны  давно,   тесны  одежды,
И  взгляд  незрячий  всё  вовнутрь,
Ах,   кабы  песнь  былой  надежды
Земной  наполнила  сосуд!



          14.08.2016г.