Быть или...

Бобрякова Елена
                горстке русских интеллигентов посвящается..

Не ругнуться, не хамить
Утонченным, робким- БЫТЬ!
Губки бантиком держать.
Никого не оскорблять.

Все углы убрать лекалом.
БЫТЬ-корректным(не нахалом).
Вилки, ложки и ножи
По местам всё разложи.

Слушать Моцарта и Баха
И не будет в душе краха.
Этикет и воспитанье-
Истинное мирозданье.

Умным, добрым, не богатым
Не ругаться русским матом.
Формула стара, как мир:
Вместе с маслом летит сыр.

Повалявшись среди ног,
Признавать, что все ж- не БОГ!
Не получится- не ныть,
Значит правильным- НЕ БЫТЬ!

        16.08.2014 год
       фото из интернета