МС 42

Николай Шабанов
МС 42

Есть мнение, что жизнь – клоака.
Нет ничего в ней, кроме шлака.
Мгновенья – снимки в стробоскопе,
Финал всегда один – ты в попе.

Бесспорно, мнение логично,
Но, чтобы кончиться прилично,
Приятель, помни об одном:
Не обрастай всю жизнь дерьмом!

Николай Шабанов
14 августа 2016 г.