Чужие

Виктория Казакова-Баженова
Я всё смогу тебе простить,
Чтоб видеть милые глаза
И я хочу с тобою быть,
Но ты далёк, как та мечта.

Ты вроде рядом, но не мой,
Сама себя не понимаю.
Не знаю, будешь ли со мной,
Но о другом я не мечтаю.

А раньше близкими мы были,
Но позади те времена.
Теперь друг другу мы чужие
И разве в том, моя вина?

Февраль 2011г.