Ситуация...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Едем… (с мужем просто подышали
в навигатор, в «пробковый» затор),
твёрдо зная, МЫ Сейчас рождаем
Световой Свободный Коридор.
И в машине воздух вдруг обнялся
с солнцем, (только въехали на МКАД),
в кондиционере поменялся
звук на песнь восторженных цикад.
И Энергий новая вибрация
проявила Время в новом стиле:
пробок нет, исчезла гравитация
в теле, (не в самом автомобиле).
Лёгкость и Дыханье в чистом Свете,
будто в параллельном мире мы,
где Пространство всё переодето
в Мир без всяких атрибутов тьмы.
И СВО-БО-ДА! Радость! Получилось!
И доехали, (не три часа, а час!)
Так Дыханьем Чудо совершилось,
(впрочем, это норма ведь СЕЙЧАС!)
… Почему я это написала?
Да секреты в тайне не храню!
А Дыханье? Интересно стало?
Обращайтесь: «схему» - разъясню…