Путь бесконечный

Антон Тузин
Путь бесконечный, ко Господу вечный
в дальних мирах предстоит.
Будь же в судьбе своей добросердечен
там, где искус возлежит

Там, где растлитель по имени нечисть
путь к строгой каре грядет,
веруйте в Господа, братья и сестры,
с Ним к вам спасенье придет!
               
                11 августа 2016 г.