Слова, слова с любовью и теплом

Валентина Дигодий
Слова, слова... с любовью и теплом
От одиночества не раз спасали:
Дарили свет, покой ненастным днём,
И благодарных слов в ответ не ждали.

Слова, слова... с душевной глубиной
От злых обид не раз оберегали:
Вплетались в ночь объятой тишиной,
И каждый вздох и миг благословляли.

Слова, слова... с любовью и теплом
Дороже всяких благ и дел успешных.
Всё дальше дни, где были мы вдвоём,
Всё чаще боль от слов и дел поспешных.