Любовь и Осень

Мила Журавлёва
Неуёмный сумашедший ливень чувств в сердца пролился
Изумрудом фраз любовных разбежался,раскатился!
В море ласк купает милый в грёзах дивных словно в сказке!
Мы плывём...а звёзды в небе пляшут рядом в яркой пляске!
Месяц в шляпе под гитару Тучке вновь романс спевает!
Ветер озорник веселый стайки звездочек гоняет.
Дождь грустит один у ивы.Не пришла Его подруга.
И вот-вот шагнёт к нам Осень.С ней и золотая Вьюга!
И волшебной вязью чувства вновь любовь сердца украсит
И янтарными словами словно радуга раскрасит!
И в осеннем поцелуе мы сольёмся под луною
И туман накроет нежно нас под старою сосною.
Лето-осень,солнце,слякоть...Для любви совсем неважно!
Если в сердце нежность,радость мы"плывём"в нее отважно!