Эх, отец...

Гюльпери Ангел
Она росла много лет без отца.
Как-то пусто от этого стало.
Она выпила грусть до дна,
И фото отца целовала.

Эх, отец... Жаль, что нет тебя рядом,
И обнять я тебя не могу.
Мне б напиться сейчас сильным ядом,
Но ради тебя я живу.

Ты бы точно мною гордился.
Твоя дочь успешной стала.
Ты мне прошлой ночью снился,
Я тебя крепко так обнимала...

Эх, отец... Я сейчас понимаю,
Как ты дорог мне был. Не ценила.
Ты прости, что тебе не сказала,
Как люблю и как сильно любила...