Экспромт на фото - Бобренев монастырь 2

Вольдемар Инк
 «Богородице-Рождественский Бобренев монастырь»
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Звучит в просторе колоколен звон
И раствориться хочется в раздолье
Сияет лето светом неба как с икон
В краю веков исконном русской воли
Витает всюду тут преданий дух
И отголосок сказок зарождения России
Тут всё хранит покой устоев и уют
И чувствуется в жилах божья сила...