Дождь

Виктория Казакова-Баженова
Я шла по улице одна
И тихо падал дождь.
Стекала за слезой слеза,
От мира я бежала прочь.

Лишь дождь печаль мою скрывал
От посторонних глаз
И только он и понимал,
Меня, в последний час.

Минуты капали, как слёзы,
Теряясь где-то в пустоте.
Лишь дождь, один ты мне поможешь,
Шептала тихо в темноте.

И дождь умирал со мной смело,
Пряча слёзы мои
И падали капли на тело,
Сжигая все чувства внутри.

Февраль 2011г.