Зачем меха

Анохин Сергей
_____«Я подданная всех твоих щедрот»
____________________ Полонина Ирина
 
Зачем меха с плеча да на колени
Бросать сейчас уверенной рукой,
От слов несказанных нелестных мнений
Робеть при мне и рушить наш покой?

Я пленница - повелевай и властвуй!
Твори желаньем отзыв добровольный,
Будь ненасытным радостью и частью
Моих напевов тела – скрипки сольной.