Носители тысяч имён!

Илья Отрубейников
Средь миллиардов звёзд и множества вопросов,
Свой путь в ночи пытаясь отыскать, 
На первый взгляд, нам кажется так просто идти, и свет вдали не потерять!

Они так высоко! Но, в то же время, близко! Безмолвные свидетели времён! 
Живут - живут, а падают, подобно искрам! Носители тысяч имён!

Пройдут года, за днём наступит ночь...
И, вновь упав, какая - то звезда другой появиться сможет помочь!
Так было и будет всегда - в этом жизни суть!
Ну, а пока...Гори, луч от маяка, проводником моим будь!

(14.08.2016)