Экспромтом Нас разлучает время...

Дорошенко За
Ты  меня  в  сердце  ранил  больно,
Зажала  рану  я  рукой.
Кричала  я  тебе: " Довольно!
Не  будь  жестоким  ты  со  мной..!!!

Ты,  не  молчи  тебя  прошу  я,
И   не  рви  на  части  душу..
Тебя  любовью  воскрешу  я,
Только  ветра  голос  слушай..

В  нём  шепот  мой  любви  прелестной,
Мои  признания  в  любви.
Мои  стихи  и  страсти  песни-
Меня  ты  только  позови..

И   к  тебе   я   птицей    прилечу,
Пропою  на  ветке  сливы.;
И   от   боли  милый  излечу-
В   самый  -самый  день  тоскливый.

Ну,  а  если  бросишь  ты  меня,
То  поникну  тонкой  ивой,
Знай  не  проживу  одна  и  дня-
Я  в  закате  зорь  игривых..

Тебя  люблю  я  очень  милый...
Я , Прасковья..озорная..)))
И  угощаю  жёлтой  сливой,
Рукой  нежно  обнимая..".

Желтая  слива- Кок-  султон. (Крупная  алыча.)

..

  2016г (Д-Л)  Я.З.А. Азия..