Диа гностика кармы. картина

Уши Пуцер
Однажды я решился показать Доктору кое-что из своих работ.
Разложил картинки на столе и начал терпеливо ожидать хвалебных слов.
Доктор внимательно осмотрел мои художества и строгим голосом сказал:
"Уберите их и больше никому не показывайте. Ваши абстракции пойдут первым листом в историю болезни,
это шизофрения."

Вот так.